13
Июл
Светлана Июль 13, 2014 | Просмотров:1907

  • 100 грамм филе свинины
  • 150 грамм брокколи
  • 5 столовых ложек нежирных сливок
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем филе ломтиками; посолим, поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем (по 3 минуты с каждой стороны).

Делим брокколи на соцветия. Отвариваем в небольшом количестве воды.

Затем капусту вынимаем. В бульон добавляем сливки, зелень укропа и еще немного увариваем соус.

Готовые медальоны гарантируем брокколи, полив полученным соусом.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты