- 500 грамм куриной грудки
- 200 грамм свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан белого вина
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 пучок зелени
- лаврушка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
нарезаем курицу на куски. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Отдельно обжариваем лук. Затем всё перекладываем в посуду для тушения.
Добавляем мелко нарезанные грибы; посолим, поперчим и добавляем лаврушку.
Заливаем вином. Доводим до кипения. Затем убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Присыпаем мелко нарезанной зеленью перед подачей столу.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»