10
Июл
Светлана Июль 10, 2014 | Просмотров:1914

  •  1 л воды
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубика чеснока

  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанной зелени укропа
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • лаврушка
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем мелко нарезанный лук в кипящую воду. Варим 7 минут.  Затем добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь.

Варим лук и морковь еще 10 минут на слабом огне; солим. Добавляем толченый чеснок, лавровый листик. Варим еще 5 минут.

Снимаем с огня. Всыпаем зелень. Кладем масло.

Настояться даем под крышкой 15 минут.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты