- 8 вареных яиц
- 1 крупный сладкий помидор
- 0,5 стакана сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени лука
- половина красной луковицы
- 1 долька чеснока
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- соль — по вкусу
Рецепт:
Режем кубиками среднего размера яйца и помидор. Очень мелко нарезаем лук и разминаем руками.
Пропускаем чеснок через пресс.
Все компоненты салата соединяем; солим — по вкусу.
Совет:
Этот салат можно использовать как начинку для роллов из лаваша: на лист лаваша выложите слой рукколы, на нее салат и сверните рулет.
журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014