17
Фев
Светлана Февраль 17, 2014 | Просмотров:1520

  • 4 яблока
  • 100 грамм черного шоколада
  • 100 грамм сметаны 25%
  • 50 грамм очищенного фундука

  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки сгущенного молока

Рецепт:

Натираем черный шоколад.

Промываем яблоки и вырезаем сердцевину, не очищая их.

В металлическое сито помещаем плоды. Ставим его на кастрюлю с кипящей водой и выдерживаем фрукты 15 минут до мягкости, на пару.

Затем остужаем. Наполняем орехами и со всех сторон обмазываем сметаной. Посыпаем кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

Выкладываем на сервировочное блюдо и вливаем по 1 столовой ложке сгущенного молока в середину каждого яблока.

На 30 минут отправляем угощение в холодильник. Восхищаемся необыкновенно вкусными «Рафаэлло»!

Похожие Рецепты