29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:3916

На 4-5 порций:

  • 1 куриная грудка
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица

  • 1 морковь
  • 5 клубней картофеля
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 пучок укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем в подсоленной воде грудку, процеживаем бульон, кубиками нарезаем филе.

Удалив семена, нарезаем полоскам и сладкий перец. Обдаем кипятком помидоры, кожицу снимаем, мелко режем мякоть.

Измельчаем лук, на терке крупной морковь натираем. Кубиками нарезаем картофель, шинкуем капусту.

На масле растительном обжариваем лук и морковь, помидоры и сладкий перец добавляем, 5 минут тушим.

Кипятим бульон, кладем картофель и капусту, 5 минут варим. Обжаренные овощи добавляем; по вкусу солим, 10 минут варим.

Рубим укроп, в суп вместе с филе добавляем, до кипения доводим; с огня снимаем.

Время приготовления: 50 минут

В одной порции: 200 килокалорий, 12 грамм белков, 10 грамм жиров, 30 грамм углеводов

Совет:

Кусочек перчика чили можно добавить в щи — для остроты.

Похожие Рецепты