На 8 порций:
- 500 грамм телятины
- 1 луковица
- зубик чеснока
- 3 столовые ложки грецких орехов
- 30 грамм зелени
- 1/3 чайной ложки паприки
- 1/3 чайной ложки корицы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 л йогурта
- 1 гранат
- 200 грамм шпината
- черный молотый перец
Рецепт:
Рубим мясо с луком, чесноком, орехами и зеленью мелко; солью, перцем, молотой паприкой и корицей приправляем.
Накалываем на увлажненные деревянные шампуры колбаски, 1 столовой ложкой оливкового масла смазав, на гриле жарим.
Готовим соус: йогурт смешиваем с оставшимся оливковым маслом.
На листьях шпината, посыпав зернами граната, подаем к столу.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 260 килокалорий, 16 грамм белков, 18 грамм жиров, 3 грамма углеводов
На заметку:
Удивите гостей необычным рецептом.