- 500 грамм телятины
- 250 грамм помидоров
- 150 грамм репчатого лука
- 1 острый стручковый перчик
- 50 грамм жира
- 50 грамм воды
- 1 яйцо
- 80 грамм кислого молока
- 25 грамм пшеничной муки
- уксус
- зелень
- молотый красный и черный перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем мякоть телятины, кусочками нарезаем. Добавляем ломтики помидоров свежих, нарезанный мелко лук репчатый, перец, черный и красный, стручковый острый перец, жир и соль.
Перемешиваем все хорошо, в кастрюлю с толстым дном кладем. Горячею воду вливаем, закрываем плотно крышкой. 2,5 часа тушим на слабом огне.
С молоком кислым яйца взбиваем, муку, нарезанную мелко зелень петрушки, уксус добавляем.
Заливаем мясо смесью, которую приготовили, еще 10 минут тушим.