12
Май
Светлана Май 12, 2013 | Просмотров:1114

Отменный пивной маринад гарантирует вкусный результат!

На 4 порции:

  • 2 кг свиного ошейка

Для маринада:

  • 50 грамм меда
  • 250 мл темного пива
  • 20 мл соевого соуса
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Тщательно промываем мясо под проточной водой и нарезаем кусочками   2 × 3 см.

Готовим маринад: смешиваем мед, пиво, соевый соус. Заливаем маринадом мясо, по вкусу солим, перчим.

Мариноваться оставляем на 3-4 часа — для приобретения аромата.

Нанизываем на шампуры и жарим маринованное мясо.

Раскладываем  по тарелкам готовый шашлычок, украшаем зеленью и подаем к столу.

Время приготовления: 40 минут

 

 

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты