- 400 грамм телятины
- 3-4 сладких болгарских перца
- красное сухое вино
- растительное масло
- тимьян
- розмарин
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Брусочками, толщиной по 5 см, мясо нарезаем, выкладываем в миску. Листики розмарин и тимьяна к мясу добавляем; солим, поливаем мясо вином сразу же.
Небольшим количеством масла растительного сбрызгиваем заготовку для шашлыка. Перемешиваем все, перчим — по вкусу.
Ополаскиваем, ломтиками нарезаем болгарский перец. К мясу его кладем, перемешиваем продукты.
2 часа мариноваться оставляем шашлык в прохладном месте.
На шампур нанизываем шашлык и перец. На мангале раскладываем шампуры с мясо, до готовности запекаем.