16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1525

  • 0,5 кг свинины
  • 2-3 луковицы
  • 1 зубик чеснока
  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • растительное масло — для смазывания
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем лук и нарезаем кольцами, порционными кусками — свинину. Перемешиваем мясо и лук. Заливаем соевым соусом.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, Соли, перчим — по вкусу. Перемешиваем аккуратно. Маринуем в течение 1 часа.

Разогреваем духовку до 200 ºС. Нанизываем куски мяса на длинные шпажки, перемежая их кольцами лука.

Заготовки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

С каждой стороны запекаем по 30 минут.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты