- 2 шт. тонкого лаваша
- 100 г корейской моркови
- 200 г твердого сыра
- 3 помидора
- 2 огурца
- 1 куриное филе
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка кетчупа
- 1 ст. ложка аджики
Рецепт:
Режем на маленькие кубики куриное филе и обжариваем на растительном масле до готовности.
Помидоры нарезаем маленькими кубиками.
Режем также огурцы кубиками.
Смешиваем майонез, кетчуп и аджику.
Соединяем овощи и курицу, солим, перемешиваем, заправляем соусом.
5. Соединить овощи и курицу, посолить, перемешать, заправить соусом.
Натираем на терке сыр.
Разрезаем на 3 части лист лаваша.
Выкладываем на лист начинку. Сверху посыпаем сыром.
Сворачиваем лаваш, повторяем для каждой части.
Разогреваем готовую шаурму в духовке или микроволновке, но можно подать и охлажденной.
Время приготовления блюда: 20 минут