- 300 грамм чеддера
- 300 грамм мягкого сливочного сыра
- 300 мл светлого пива
- 3 чайные ложки крахмала
- 2 столовые ложки сока лайма
- 4 столовые ложки текилы
- 1 мелко нарубленный стручок перчика чили
Рецепт:
На крупной терке натираем по 300 грамм чеддера и мягкого сливочного сыра.
Доводим до кипения в сотейнике или фондюшнице 300 мл светлого пива. Затем убавляем огонь.
Вводим тертые сыры при постоянном помешивании, даем им расплавиться.
3 чайные ложки крахмала, 2 столовыве ложки сока лайма, 4 столовые ложки текилы смешиваем. Сырным соус густим.
1 мелко нарубленный стручок перчика чили подмешиваем.
Подаем с картофельными чипсами