- 2 тушки кальмаров
- 200 грамм грибов
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- стакан кефира 1%
- 50 грамм тертого сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Промываем кальмары. очищаем их от хряща и кожицы. (Чтобы кожица легче очищалась, достаточно обдать кипятком тушки.)
Натираем на крупной терке морковь. Мелко шинкуем лук. Всё обжариваем в масле.
Грибы нарезаем, слегка обжариваем.
Смешиваем с сыром подготовленные ингредиенты. Фаршируем тушки кальмаров полученной смесью.
Укладываем нафаршированные тушки в сковороду. Заливаем кефиром; поперчим, посолим.
Ставим тушить на несколько минут.
Перед подачей к столу поливаем полученным соусом.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»