21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2012 | Просмотров:1291

  • 4 тушки кальмара
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм замороженных мидий
  • 1/3 стакана риса
  • 2 помидора
  • 1 ч. ложка душицы
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Рис варим, бланшируем помидоры, с них снимаем кожицу. Семена удаляем и кубиками мякоть нарезаем.

Мелкими кубиками режем сыр.

Промываем тушки кальмаров и с них пленки удаляем.

Обдаем кипятком мидий, с рисом, сыром и помидорами перемешиваем, приправляем душицей и сладкой паприкой.

Фаршем начиняем тушки кальмаров, отверстия скалываем деревянными шпажками, снаружи салфеткой сушим.

Обжариваем быстро: по 3 минуты с каждой стороны.

Похожие Рецепты