11
Сен
Светлана Сентябрь 11, 2012 | Просмотров:1302

  • 4 небольших свеклы одинакового размера
  • 150 г риса
  • 1 луковица
  • 300 г куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • соль, специи, зелень
  • растительное масло

Рецепт:

Варим свеклу до готовности в подсоленной воде в кожице. Охлаждаем, очищаем. Вынимаем мякоть из свеклы так, чтобы получить «чашечки со стенками толщиной 1 см.

Варим филе до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Охлаждаем, нарезаем небольшими кубиками.

Рис также варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем кусочки болгарского перца.

Смешиваем эту массу с рисом и кусочками мяса, солим, приправляем специями и рубленой зеленью.

Наполняем свекольные «чашечки» рисовой начинкой.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Легкая сложность блюда

Похожие Рецепты