- 400 мл куриного бульона
- 200-250 грамм осетрины
- 2-3 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки белого сухого вина
- корень петрушки
- лавровый листик
- 5 шт. черного перца горошком
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Мелко руби лук. Очищаем корень петрушки, кружочками тонкими режем.
Порционными кусками нарезаем рыбу.
Доводим до кипения бульон, кладем картофель, лук и корень петрушки. До полуготовности варим. рыбу добавляем и до готовности варим.
Кладем перец и листик лавровый в конце варки, по вкусу солим.
Вливаем вино, добавляем измельченную зелень перед подачей к столу.