03
Авг
Светлана Август 3, 2014 | Просмотров:1860

  • 1,5 молодых кабачков
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 1/2 стакана риса
  • 3 столовые ложки топленого масла

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки рубленой зелени укропа
  • 3 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем кабачки. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Отдельно в подсоленной воде отвариваем рис.

Кладем слой риса в глубокую сковороду или кастрюлю. Поверх него — слой кабачков с луком. Добавляем зелень. Приправляем солью и перцем. Вливаем немного воды.

Прикрываем посуду крышкой так, чтобы выходил пар. Тушим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Подаем кабачки  горячими, заправив топленым сливочным маслом.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты