На 4 порции:
- 1 стручок сладкого перца
- 2 зубика чеснока
- 20 грамм порезанного базилика
- 2 отварных филе куриной грудки
- 50 грамм листового салата
- 2 столовые ложки растительного масла
- 30 грамм сливочного масла
- 4 ломтика сыра
- соль, молотый красный перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кубиками две трети перца, соломкой — одну треть. Через пресс пропускаем чеснок.
Нарезаем куриное филе, с перцем, чесноком и зеленью базилика смешиваем; солим, перчим — по вкусу.
Обжариваем ломтики хлеба в сливочном и растительном масле, переворачиваем, на поджаренную сторону начинки укладываем.
Сыром накрываем, на огне держим в сковороде 3 минуты под крышкой (должен сыр слегка расплавиться).
Выкладываем на листья салата готовые тосты, украшаем зеленью.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 226 килокалорий, 15 грамм белков, 11 грамм жиров, 29 грамм углеводов
На заметку:
Сытный перекус на скорую руку.