16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:1522

  • 200 грамм вырезки телятины
  • 20 грамм рукколы
  • 20 грамм сыра пармезан
  • 50 мл белого вина
  • 20 грамм сливочного масла
  • растительное масло
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем телятину тонкими ломтикам и, отбиваем слегка, солим, перчим. Не более 1 минуты обжариваем в масле с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Вливаем белое вино в отдельную посуду и добавляем сливочное масло, нагреваем хорошо.

Обжаренные кусочки телятины выкладываем и тушим в течение 3 минут. Кладем туда же часть рукколы.

Подаем вместе с получившимся сливочным соусом, оформляем рукколой. Выкладываем сверху тонкие ломтики сыра пармезан и посыпаем перцем — по вкусу.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты