- 200 грамм вырезки телятины
- 20 грамм рукколы
- 20 грамм сыра пармезан
- 50 мл белого вина
- 20 грамм сливочного масла
- растительное масло
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем телятину тонкими ломтикам и, отбиваем слегка, солим, перчим. Не более 1 минуты обжариваем в масле с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Вливаем белое вино в отдельную посуду и добавляем сливочное масло, нагреваем хорошо.
Обжаренные кусочки телятины выкладываем и тушим в течение 3 минут. Кладем туда же часть рукколы.
Подаем вместе с получившимся сливочным соусом, оформляем рукколой. Выкладываем сверху тонкие ломтики сыра пармезан и посыпаем перцем — по вкусу.