29
Июн
Светлана Июнь 29, 2013 | Просмотров:1962

  • 1 кг творога
  • 1 стакан сметаны
  • 100 грамм темного шоколада
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм сливочного масла

Рецепт:

Дважды протираем через сито, соединяем со сливочным маслом и сметаной, перемешиваем хорошо.

Добавляем шоколад, натертый предварительно на терке и смешанный с сахарной пудрой. Тщательно все перемешиваем снова.

Творожную массу выкладываем в форму, застеленную тонкой тканью. Придавливаем сверху небольшим грузом, ставим в холодильник.

Вынимаем кекс из формы через сутки-полтора и подаем к столу.

Время приготовления кекса: 50 минут

 

 

Похожие Рецепты