13
Янв
Светлана Январь 13, 2013 | Просмотров:2268

  • 4 яйца
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм ванили
  • 100 грамм муки
  • 300 грамм творога
  • 1 пакетик (ч. ложка) соды или разрыхлителя
  • 50 грамм орехов
  • 50 грамм изюма
  • 100 грамм шоколада

Рецепт:

Белки отделяем от желтков. Затем включаем духовку для нагрева на 180 ºС.

Затем творог протираем через сито, он будет воздушнее.

Желтки взбиваем, готовим тес то из желтков с сахарной пудрой и мукой; затем добавляем протертый творог.

Взбиваем белки.

Добавляем в тесто сухой изюм и белки, перемешиваем аккуратно. Перекладываем в форму готовое тесто.

Выпекаем 40 минут до готовности. Духовку не открываем. Проверяем спичкой готовности бисквита.

На тарелку перекладываем. Горячим  выкладывается легко, но лучше слегка остудить.

Поливаем растопленным шоколадом и посыпаем орехами.

Похожие Рецепты