- 4 яйца
- 150 грамм сахарной пудры
- 150 грамм ванили
- 100 грамм муки
- 300 грамм творога
- 1 пакетик (ч. ложка) соды или разрыхлителя
- 50 грамм орехов
- 50 грамм изюма
- 100 грамм шоколада
Рецепт:
Белки отделяем от желтков. Затем включаем духовку для нагрева на 180 ºС.
Затем творог протираем через сито, он будет воздушнее.
Желтки взбиваем, готовим тес то из желтков с сахарной пудрой и мукой; затем добавляем протертый творог.
Взбиваем белки.
Добавляем в тесто сухой изюм и белки, перемешиваем аккуратно. Перекладываем в форму готовое тесто.
Выпекаем 40 минут до готовности. Духовку не открываем. Проверяем спичкой готовности бисквита.
На тарелку перекладываем. Горячим выкладывается легко, но лучше слегка остудить.
Поливаем растопленным шоколадом и посыпаем орехами.