- 2 куриного филе
- 4 плавленых сырка
- 150 г риса
- 4-5 картофелин
- 1 головка репчатого лука
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем куриное филе, заливаем 4 л воды, доводим до кипения, варим до готовности.
Очищаем картофель, нарезаем кубиками.
Промываем рис.
Очищаем лук и нарезаем кубиками.
Натираем сырки на терке или режем мелко.
Вынимаем филе, охлаждаем, нарезаем кубиками.
Кладем в кипящий бульон рис, варим 5-7 минут, затем добавляем картофель, лук, нарезанное куриное филе, варим до готовности картофеля.
Кладем тертые сырки, перемешиваем тщательно, накрываем крышкой и снимаем сырный суп с огня.
Украшаем зеленью при подаче сырный суп.
Время приготовления: 1 час