25
Янв
Светлана Январь 25, 2014 | Просмотров:2008

  • 0,8 кг хурмы
  • 0,5 кг творога
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

  • 250 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • растительное масло

Рецепт:

Сооружаем Сырнички…

Очищаем от кожицы и косточек хурму, нарезаем мелко. Соединяем творог с сахаром и перемешиваем как следует.

Муку и соль всыпаем в творожную массу, вводим хурму и перемешиваем снова.

Формируем сырники толщиной полтора сантиметра из уже приготовленной массы. Обкатываем их в сухарях для панировки. С двух сторон поджариваем на сковороде с разведенным маслом, растительным, пока не образуется корочка с золотистым оттенком.

Далее — в жаропрочную посуду перекладываем изделия и запекаем десять минут (220 ºС).

В заключение — сырники со сметаной подаем к столу. Восхищаемся Фруктовыми сырниками!

Похожие Рецепты