- 0,8 кг хурмы
- 0,5 кг творога
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 250 грамм сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- растительное масло
Рецепт:
Сооружаем Сырнички…
Очищаем от кожицы и косточек хурму, нарезаем мелко. Соединяем творог с сахаром и перемешиваем как следует.
Муку и соль всыпаем в творожную массу, вводим хурму и перемешиваем снова.
Формируем сырники толщиной полтора сантиметра из уже приготовленной массы. Обкатываем их в сухарях для панировки. С двух сторон поджариваем на сковороде с разведенным маслом, растительным, пока не образуется корочка с золотистым оттенком.
Далее — в жаропрочную посуду перекладываем изделия и запекаем десять минут (220 ºС).
В заключение — сырники со сметаной подаем к столу. Восхищаемся Фруктовыми сырниками!