- 0,6 кг творога
- 1/2 стакана манки
- 1/2 стакана сахара
- 100 грамм шоколада
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- овсяные хлопья — для панировки
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Перемешиваем творог с обычным и ванильным сахаром, яйцом, манной крупой до однородного состояния.
Ломаем шоколад на кусочки.
Делим творожное тесто на одинаковые шарики. Формируем лепешку из каждого шарика на ладони. Вкладываем внутрь кусочек шоколада. Защипываем края.
Панируем изделия в овсяных хлопьях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до готовности.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014