- 300 грамм мяса
- 4 картофелины
- 200 грамм цветной капусты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 2 помидора
- 100 мл сметаны
- соль — по вкусу
- перец горошком
- лавровый листик
- измельченный укроп
Рецепт:
Очищаем лук, морковь, помидоры, корни петрушки и сельдерея, ополаскиваем. Мелкими кубиками нарезаем.
Ополаскиваем и на соцветия разбираем цветную капусту. Очищаем картофель, промываем, средними кубиками режем.
Вымываем мясо, порционными кусочками нарезаем. Водой заливаем и 30 минут варим. Картофель, листик лавровый, перец и соль добавляем. Минут 7 варим.
На масле сливочном обжариваем лук, морковь, петрушку, сельдерей и помидоры. В суп добавляем и минут 5 варим.
Со сметаной и зеленью подаем Суп с цветной капустой.