28
Ноя
Светлана Ноябрь 28, 2013 | Просмотров:1589

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 1 корень сельдерея

  • 1 маленькая баночка консервированной фасоли
  • 25-30 грамм ветчины
  • 2-4 столовые ложки макарон любой формы
  • 1/2 стакана свежего замороженного горошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 1 л бульона

Рецепт:

Овощи очищаем, промываем. Кубиками нарезаем овощи и ветчину.

Обжариваем на масле овощи, бульоном заливаем. Макароны добавляем и до кипения доводим. Минут 10 варим.

Фасоль и горошек выкладываем. 10 минут варим.

Посыпаем сыром готовый Супчик «Минестроне».

Похожие Рецепты