- 3 стакана измельченного репчатого лука
- 800 мл говяжьего бульона
- 1/2 стакана макарон
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 3 зубика чеснока
- 1 чайная ложка сахара
- 20 грамм тертого сыра
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Сбрызгиваем кастрюлю маслом. Нагреваем на среднем огне.
Кладем лук и измельченный чеснок в масло. Накрываем крышкой. Готовим примерно 8 минут.
Добавляем сахар и перемешиваем.
Готовим около 15 минут.
Бульон наливаем. Доводим до кипения. Всыпаем макароны и варим без крышки до тех пор, пока макароны не станут мягкими.
Вливаем херес; солим и перчим — по вкусу.
Суп с макаронами и луком присыпаем тертым сыром.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»