07
Апр
Светлана Апрель 7, 2014 | Просмотров:1584

  • 1-2 репы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 10 крупных помидоров

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана воды
  • соль — про вкусу
  • зелень

Рецепт:

Очищенные репу, морковь и лук варим в соленом кипятке 40 минут. Вынимаем и протираем через сито. Процеживаем отвар.

Тушим дольки помидоров  растительным маслом 20 минут. Протираем. Соединяем с ранее приготовленным пюре.

Вводим в отвар и добавляем прожаренную муку. Кипятим и посыпаем нарубленной зеленью укропа.

Подаем сухарики отдельно.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты