- 1,1 л мясного бульона
- 1 корень сельдерея
- 1 головка репчатого лука
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 90 грамм тертого сыра
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем и натираем на крупной терке корень сельдерея. Мелко режем лук. Вместе слегка обжариваем в сливочном масле.
Добавляем муку, размешиваем и разводим бульоном. Через 12 минут снимаем с огня.
Разводим небольшим количеством холодного бульона сметану и сырой желток. Вливаем в суп.
Заправляем суп сыром, солью и соком лимона. Снимаем с огня.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»