Для теста:
- 1 стакан пива
- 300 грамм маргарина
- 2,5 стакана муки
Для начинки:
- 1 кг сосисок
- 1 яйцо — для смазывания
Рецепт:
Готовим тесто: натираем маргарин на крупной терке в муку, все руками перетираем. Вливаем пиво и замешиваем тесто.
Формируем шар из теста и на 4 части его разрезаем. Формируем шарик из каждой части, на 1 час помещаем их в холодильник.
В пласты раскатываем шарики, на полоски нарезаем.
Выкладываем сосиску на каждую полоску и заворачиваем.
Мукой посыпаем противень, сосиски в тесте выкладываем и смазываем сверху взбитым яйцом.
15-25 минут запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС.