- 0,5 кг слоеного теста
- 2 стакана орехов (кешью, грецкие, фундук)
- 3 шт. кураги
- 3 шт. чернослива
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Рецепт:
Размораживаем и раскатываем 0,5 кг слоеного теста, выкладываем в форму, делаем бортики.
Кладем на тесто 2 стакана орехов (кешью, грецкие, фундук), по 3 шт. кураги и чернослива.
Готовим заливку: миксером взбиваем 2 яйца с 1/2 стакана сахара, добавляем 1 пакетик ванильного сахара.
Смесь выливаем в форму на орехи, бортики теста заворачиваем немного.
В духовке выпекаем 30 минут.