17
Июн
Светлана Июнь 17, 2013 | Просмотров:1496

  • 600-700 грамм свинины
  • 6 долек чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3-4 звездочки аниса
  • 3-4 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайные ложки красного острого перца
  • морская соль

Рецепт:

Разогреваем предварительно духовку до 220 ºС.

Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбиваем, с обеих сторон смазываем горчицей, укладываем в глубокую форму для запекания.

В ступке толчем чеснок, перец, анис, корицу, щепотку соли, добавляем растительное масло.

Этой смесью смазываем свинину. Накрываем форму бумагой для выпечки.

На самом верхнем уровне духовки выпекаем 25-30 минут.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты