- 600-700 грамм свинины
- 6 долек чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3-4 звездочки аниса
- 3-4 столовые ложки горчицы
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайные ложки красного острого перца
- морская соль
Рецепт:
Разогреваем предварительно духовку до 220 ºС.
Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбиваем, с обеих сторон смазываем горчицей, укладываем в глубокую форму для запекания.
В ступке толчем чеснок, перец, анис, корицу, щепотку соли, добавляем растительное масло.
Этой смесью смазываем свинину. Накрываем форму бумагой для выпечки.
На самом верхнем уровне духовки выпекаем 25-30 минут.