- 500 грамм свиного фарша
- листья салата Айсберг
- красный перчик чили
- зеленый перчик чили
- горсть кунжутных семян
- 4 столовые ложки кунжутного масла
- 2-3 чайные ложки соевого соуса
- сок 1/2 лайма
- 1 чайная ложка меда
- мята
- кинза
- приправа к мясу
- соль — по вкусу
Рецепт:
Сковороду разогреваем, вливаем небольшое количество кунжутного масла.
Нарезаем перчик чили тонкими колечками, обжариваем слегка с горстью кунжутных семян.
Добавляем свиной фарш и 5-8 минут жарим, помешивая постоянно помешивая.
Поливаем соком лайма, кладем соевый соус, соль, при праву к мясу и мед.
Рубим мелко кинзу и мяту, добавляем в готовое блюдо.
Подаем на листьях салата.