- 600 грамм нежирной свинины
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1/2 стакана муки
- 1/2 столовой ложки крахмал
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 1/2 пучка зелени укропа
- соль — по вкусу
- черный перец горошком
Рецепт:
Промываем свинину. Опускаем целым куском в кипяток с соевым соусом, луком, вином, перцем и солью. Варим почти до готовности.
Затем вынимаем, высушиваем и нарезаем ломтиками.
Смешиваем муку и крахмал со взбитым яйцом.
Обваливаем ломтики мяса в кляре. Жарим в разогретом масле до готовности. Присыпаем рубленой зеленью.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»