07
Сен
Светлана Сентябрь 7, 2012 | Просмотров:1622

  • 1,5 кг курицы (или 1,3 кг филе)
  • 400 г шампиньонов консервированных (немаринованных)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 4 вареных яйца
  • 300 г твердого сыра
  • 400 г майонеза


Рецепт:

Отвариваем курицу, охлаждаем, снимаем кожицу, отделяем мякоть от костей.

Нарезаем мелко мякоть, смешиваем с половиной майонеза, режем мелко, обжариваем на масле до золотистого цвета.

Добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим, периодически помешивая, 20 минут. Охлаждаем грибы, заправляем оставшимся майонезом.

Натираем на терке яйца и сыр по отдельности. Складываем на блюдо слоями в следующем порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыр.

Повторяем слои в том же порядке. Выдерживаем салат в холодильнике 2 часа.

Время приготовления: 50 минут.

Похожие Рецепты