- 140 грамм морепродуктов (кальмаров или замороженных креветок)
- 1 банка морской капусты
- 220 грамм китайской капусты
- 80 грамм консервированных огурцов
- 55 грамм растительного масла
- 100 грамм зеленого горошка
- 125 грамм помидоров
- 50 грамм лимонного сока
- листья салата
- чеснок
- молотый перец
- соевый пикантный соус
Рецепт:
Варим морепродукты 5-10 минут в подсоленной воде, Вынимаем и охлаждаем.
Далее нарезаем помидоры дольками, кольцами — консервированные огурцы.
Режем полосками китайскую капусту.
Смешиваем овощи с морепродуктами. Добавляем зеленый горошек. Поливаем растительным маслом. Добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, толченый чеснок и молотый перец.
Подаем на листьях зеленого салата и украшаем морской капустой.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»