- 200 грамм консервированного тунца
- 200 грамм отварной фасоли
- 2 головки красного лука
- 3 дольки чеснока
- 1 пучок свежего базилика
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- молотый черный перец
- морская соль
Рецепт:
Полукольцами нарезаем лук как можно тоньше, режем чеснок тоненькими пластинками.
Готовим заправку из оливкового масла, уксуса, щепотки соли и перца. Добавляем в нее лук и чеснок.
Отварную фасоль выкладываем на большое блюдо, поливаем половиной заправки вместе с луком и чесноком.
Выкладываем сверху кусочки тунца, поливаем оставшейся заправкой и украшаем кусочками базилика.
К столу подаем сразу же после приготовления.