На 1 порцию:
- 80 г вареных кальмаров
- 110 г вареной каракатицы
- 250 г вареного осьминога
- 20 г репчатого лука
- 40 г помидоров
- 60 г листового салата
- 60 г салата радиччо
- 60 мл оливкового масла
- 30 г лимона
- 5 мл петрушки
- 10 мл уксуса «Бальзамико»
- соль ,перец — по вкусу
Рецепт:
Смешиваем в миске нарезанные помидоры, лук и салат.
Нарезаем кальмары, каракатицу и осьминогов, мельчим зелень и все добавляем в салат.
Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Солим.
Выжимаем сок из лимона, добавляем в салат, перемешиваем и выкладываем салат на тарелку.
Украшаем блюдо колечками из лимона.
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 98 килокалорий
79 г белков, 73 г жиров, 7 г углеводов
Легко, малодоступно