- тонкий лаваш
- 1 авокадо
- 1 крупный болгарский перец
- 1-2 помидора
- 3 яйца
- 100 грамм плавленого пастообразного сыра
- листья салата — для украшения
- соль — по вкусу
Рецепт:
Ополаскиваем помидоры и режем небольшими кубиками. Отвариваем яйца и рубим их.
Промываем авокадо, на две части делим. Косточку удаляем и снимаем кожицу. Измельчаем мякоть так же, как яйца и помидоры.
Кладем в миску нарезанные продукты, добавляем плавленый пастообразный сыр. Перемешиваем и солим по вкусу.
Ополаскиваем болгарский перец и рубим колечками. Кругами, большими по размеру, чем кольца болгарского перца нарезаем лаваш (режем ножницами, так лучше).
Кладем немного салатной смеси в середину каждого круга из лаваша. Аккуратно собираем края лаваша и в кольцо из болгарского перца продеваем их. Расправляем края и еще немного салата добавляем в круги.
Сервируем блюдо салатными листьями. На них выкладываем готовое угощение и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом из авокадо и помидоров в мешочке!