- 16 вафельных конусов
- 200 грамм крабовых палочек
- 1 банка сардин в масле
- 6 столовых ложек консервированной кукурузы
- 2 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- растительное масло
- зелень
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Готовим фарш: смешиваем размятые вилкой сардины, натертые на крупной терке крабовые палочки и рубленые вареные яйца, добавляем кукурузу, майонез и зелень, по вкусу приправляем солью и перцем.
Фаршем наполняем вафельные конусы. Каждый панируем в яйца, затем в муке.
В раскаленном растительном масле жарим на среднем огне до образования румяной корочки.
Промакиваем бумажным полотенцем излишки жира.