- 500 грамм рыбы
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло
- лавровый листик
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем морковь и лук. Нарезаем ломтиками. Каждый из них разрезаем на четыре части.
Очищаем рыбу от костей. Споласкиваем в холодной проточной воде. Нарезаем небольшими кусочками.
Соединяем с овощами. Добавляем 1 стакан горячей воды, растительное масло, лавровый листик и соль.
Выкладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 40 минут. Крышка должна быть обязательно плотно закрыта.
Подаем на гарнир отварной картофель и зеленый консервированный горошек.
полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014