- 700 грамм филе индейки
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубика чеснока
- 300 грамм кабачок
- 2 столовые ложки растительного масла
- мускатный орех
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Филе индейки разрезаем вдоль, но не до конца. Раскрываем. С двух сторон отбиваем его молоточком или обратной стороной ножа.
Полученную пластинку присыплем солью, перцем и мускатным орехом.
Нарезаем мелко лук. Очищаем кабачок от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем небольшими кубиками.
В растительном масле обжариваем сначала лук до прозрачного состояния. Добавляем кабачок. Тушим его почти до полной готовности.
В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Кладем начинку на 1/3 пласта. Аккуратно сворачиваем филе в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу.
Наливаем немного воды на противень. Кладем рулет. Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, около часа.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»