Нестандартная подача сосисок и крабовых палочек создаст эксклюзивное блюдо!
На 2 порции:
- 200 грамм крабовых палочек
- 4 сосиски
- 3 яйца
- 4 столовые ложки муки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Освобождаем от пленки крабовые палочки, заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Затем разворачиваем аккуратно.
Также освобождаем от пленочек сосиски, нарезаем на длинные полоски.
Заворачиваем каждую сосиску в крабовое мясо.
Готовим кляр: ополаскиваем яйца, разбиваем и размешиваем тщательно с мукой. Солим и перчим — по вкусу кляр.
Наливаем растительное масло в глубокую сковородку, его разогреваем.
Панируем в муке каждую сосиску, завернутую в крабовое мясо, затем опускаем в кляр и на разогретом растительном масле жарим.
Выкладываем на блюдо готовые рулетки, украшаем листьями салата и подаем к столу.
Калорийность одной порции: 280 килокалорий
Время приготовления: 20 минут
Совет:
Для приготовления этого блюда лучше покупать тоненькие сосиски.
Если «сосиски-морячки» полить майонезом и кетчупом, блюдо приобретет новый вкус.