На 8 порций:
- 300 гр. ветчины
- 1 упаковка плавленого сыра пластинами
- банка печени трески
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 100 гр. майонеза
- плавленый сырок
- 3 дольки чеснока
- 100 гр. очищенных грецких орехов
Рецепт:
1. Измельчить печень трески. Соединить с рублеными яйцами и луком. Заправить майонезом. начинить пластины сыром и свернуть в рулет. Украсить вареными яйцами и зеленью.
2. Пропустить через мясорубку плавленый сырок, чеснок и грецкие орехи. Взбить с ложкой майонеза.
3. Нарезать ветчину тонкими пластинами. начинить салатом и свернуть в рулет.
4. Украсить черными маслинами.
Готовить: 40 минут
В каждой порции : 380 килокалорий
Совет
Если хотите закуску сделать менее калорийной, начините ветчину корейской морковкой, а сыр — свеклой с майонезом и чесноком. Украсьте огурчиками и маринованными помидорами.