14
Ноя
Светлана Ноябрь 14, 2012 | Просмотров:1824

  • 1 кг мясных ребрышек (любых, нежирных)
  • 1 ст. ложка (с горкой) меда
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 пакетик кунжута

Рецепт:

Промываем и нарезаем ребрышки. Смешиваем мед, соль, перец. Хорошо обмазываем ребра этой смесью.

Кунжутом их обсыпаем, складываем в миску, крышкой закрываем и на ночь оставляем мариноваться.

До 200 ºС разогреваем духовку. Выкладываем ребра в рукав для запекания. 1 час (60 минут) готовим.

Раскрываем рукав за 15 минут до окончания, чтобы ребрышки зарумянились.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты