18
Мар
Светлана Март 18, 2014 | Просмотров:2191

  • 1 банка фасоли, консервированной в собственном соку
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 300 грамм свежемороженых кабачков

  • 1 банка (400 грамм) томатов в собственном соку
  • 2-3 вяленых помидора
  • половина пучка базилика (можно заменить сушеным)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Размораживаем кабачки. Нарезаем полукольцами лук.  Рубим мелко чеснок и базилик.

В сковороде разогреваем масло. Добавляем лук и чеснок. Готовим несколько минут; солим, перчим. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости кабачков.

Добавляем базилик, помидоры, консервированные и вяленые. Готовим еще несколько минут.

Добавляем фасоль и тушим еще 4 минуты.

Такой рататуй подаем как горячим, так и холодным.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты