09
Янв
Светлана Январь 9, 2013 | Просмотров:1856

  • 3 стакана муки
  • 100 грамм маргарина
  • 2 яйца
  • 125 грамм сметаны
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана теплого молока
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 300-400 грамм любого вареного мяса
  • 3 вареных яйца
  • 2 луковицы

Рецепт:

Для начинки готовим фарш из вареного мяса, жареного лука и яйца.

Миксером взбиваем яйца с сахаром, растопленный, но не горячий маргарин, сметану и соль добавляем.  Всыпаем  разрыхлитель в 2,5 стакана муки и в жидкую смесь просеиваем.

Затем растворенные в 1/2 стакана молока дрожжи вливаем и замешиваем тесто. Сразу же делаем пирожки после вымешивания теста.

На противень, смазанный маслом, их выкладываем и накрываем полотенцем. Даем постоять 30-40 минут. Затем взбитым яйцом смазываем.

В духовке, разогретой до 250 ºС, выпекаем 20 минут.

Похожие Рецепты