18
Авг
Светлана Август 18, 2013 | Просмотров:2214

  • 1,5 стакана ржаных сухарей
  • 1,5 стакана сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм яблок

Рецепт:

Просеиваем сухари, растираем с маслом. Укладываем слоями в форму, смазанную. масло, чередуя, сухарную массу и 300 грамм нарезанных ломтиками яблок, посыпая каждый слой яблок сахаром.

Очищаем оставшиеся яблоки, нарезаем ломтиками. Соединяем с 1/2 стакана сахара.

Провариваем до размягчения.

На заметку:

Оригинальность рецепта связана с особой технологией приготовления теста. Вот один из рецептов того, что можно сделать с черствым хлебом.

Совет:

При подаче разрежьте пирог на порции.

Похожие Рецепты