- 400 грамм нежирного мяса индейки без кожи
- 2 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка рубленого базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
- 400 грамм тушеных помидоров
- 2 стакана длиннозернистого риса
- 1 стакан зеленого горошка
- соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем мясо индейки. В кастрюле среднего размера смешиваем бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и помидоры.
Доводим до кипения на среднем огне. Высыпаем рис и уменьшаем огонь.
Крышкой накрываем. Готовим 20 минут. Добавляем горошек и мясо индейки, порезанное кубиками; посолим — по вкусу.
Крышкой накрываем. Готовим 5 минут, пока рис не будет готов.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»